Дымка

Мир, озаряет, дымка любви. Я, в ней, фатально потерян.
Странно. Так странно! Потеряны "мы", но не смертельно, как прежде..
Каждое утро, встречаю рассвет. Им, я любуюсь на крыше.
Ветер подует, а в нём, страха нет, он поднимается выше..
И, по-весеннему, светит январь. Теплые лучики Солнца.
Ты не найдёшь, во мне, больше, тот май - с ним, навсегда, расстаемся!


Рецензии