Всё летят журавли
( исполняется под гитару)
Ты пройдёшь стороной,
будто мы незнакомы
А может кивнёшь,
головою слегка
И к чужим берегам
уплывут все паромы
И махнуть на прощание
не поднялась рука.
2.
Ты теперь госпожа,
мадам, иль сеньора
Я всё также по прежнему,
русский мужик
Ты снова в Париже,
и наряд от Диора
Я в России старею
и почти уж старик.
3.
Тебе не понять,
любви моей странной
К этой стране
и бескрайним полям.
Для меня же всегда,
была самой желанной
Россия моя
и её никогда не предам.
4.
Вновь летят журавли,
к далёкому тёплому морю;
Но весною назад
к гнездовьям своим
Здесь родился и рос,
и счастье узнал я, и горе
И пусть не всегда
был я ею любим.
Свидетельство о публикации №115122404351