С Новым Годом, друзья!

Пусть уходящий старый год
И будет черной полосой
А новый – бело-сине-красный
Для россиян пусть будет он прекрасным

Пусть огненная обезьяна
(Не путать - не из-за океана)
Нам силы даст и настроенье
А вам, коллеги, вдохновенье

Чтобы писали мы о мире
Без политической сатиры
Народы пусть в одно мгновенье
Подружатся без промедленья

Пусть все конфликты канут в лету
Обжоры сядут на диету
Кто весом мал, пусть потолстеет
А красота пусть не стареет

Пусть будет мир всегда и всюду
Пусть дети наши верят в чудо
Поклон вам низкий и объятья
Удачи! Пишущая братия!


Рецензии