День за днём...
Зачем на семь... Когда не сплю с шести.
И новый день, как новая страничка,
Из книги "Жизнь", прочитанной почти.
Но как бывало, всё на автомате:
На кухню... Чайник... Завтрак на столе.
Ищу отдушину в кофейном аромате,
Не нахожу в искусственном тепле.
Остывший завтрак никому не нужен,
Так день за днём, который год подряд.
Мне слышен голос твой слегка простужен,
И снится тёплый, чуть с прищуром, взгляд.
фото из интернета декабрь 2015
Свидетельство о публикации №115122404293
С теплом, Аннушка. Хорошего тебе дня.
Валентина Федорова 217 23.04.2021 10:03 Заявить о нарушении
Об этом и писалось Сейчас немного притупилось!
Спасибо за сочувствие и сердечные пожелания!
Анна Будзько 23.04.2021 10:08 Заявить о нарушении