Бьют каблуками по кольцам дни

Бьют каблуками по кольцам дни.
Цокают их подковы.
Я избегаю быть взаперти,
замкнутой в аду бога.
Но не сбежать от себя к себе
даже на полминуты.
Бьют каблуки всё сильней и сильней
мне по вискам как будто.
Я выдыхаю..на коже пот.
И закрываю веки..
Может, оставить всё на потом..
Может, спустить всё на ветер..


Рецензии