Время не пришло

ОЧЕРТАНЬЯ РИФМ И СТРОЧЕК
ТИХО,СКУЧНО ПОДПЛЫВАЮТ.
ЗАТО РВУТСЯ МНОГОТОЧЬЯ,
ЗАПЯТЫЕ МЕСТ НЕ ЗНАЮТ.

НЕ ВОСПЕТАЯ ТЕМНИЦА
СЧАСТЬЕ НАЩЕ СТОРОЖИТ.
ЧТОБ НА БЕЛЫЙ СВЕТ ЯВИТЬСЯ
ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО.ЛЕЖИТ

ОЧЕНЬ ТИХО,СМЕЖИВ ВЕКИ.
СЧАСТЬЕ! КТО ТЕБЯ СГУБИЛ?
ЗАТОЧИВ ВО ТЬМЕ НАВЕКИ-
ВОСКРЕСАТЬ НЕ СТАЛО СИЛ.

НАМ,С ПОТУХШИМИ ГЛАЗАМИ
ПО ДОРОГАМ КОЛЕСИТЬ.
И,КРЕСТЯСЬ ПРЕД ОБРАЗАМИ,
СЧАСТЬЯ У СУДЬБЫ ПРОСИТЬ.


Рецензии