Безрассудно жаждал наслаждений плоти!

Чем безрассудней жаждал плоти наслаждений,
Тем после смерти и страданья горше и сильнее.

Жизнь не должна быть переполненною чашей!
От неумеренной гордыни требованья наши.

Полезно быть всегда достойней и скромнее!

       Редакция 07.01.16.


Рецензии