Ветер

Загудел холодный ветер
На волнах эфира,
Резко сдвинул занавески
И влетел в квартиру.

Выжил вмиг на поле брани
Теплый воздух с места,
И разлегся на диване,
На коврах и креслах.

Что ж он дальше воем воет,
Есть всему границы,
Встану, форточку закрою,
Пусть спокойно спится.


Рецензии