НА ВСЕ СТО

В приёмнике услышал -
Погода «на все сто».
Туман толкает крышей
Бегущее авто.
Подмигивает небо.
Я фарами в ответ.
Взлететь бы в  небо мне бы
И сверху поглядеть.

На речки и долины,
На горы и леса,
На русский мир былинный
И сказок чудеса.
Увидеть сверху четко
Мне  кружева дорог,
Что землю нам исчеркал,
За всем смотрящий БОГ.

Мне  хорошо мечталось
В бескрайних небесах.
Увидел я не мало:
Не ведом был мне страх.
Пускайте люди  души,
Хоть иногда в полёт.
Лишь  за душой  бегущий
Свободу обретет…


24.12.2015    Ту-РД  Андрей Оршуляк


Рецензии
Замечательный полет, с ним и душа поет. Вот только так высоко летать мне возраст не дает. С наступающим, добра, тепла и счастья.

Валентина Андрусенко   25.12.2015 08:48     Заявить о нарушении
полет души для всех возрастов....Взаимно.... Валентина...

Андрей Оршуляк   25.12.2015 08:58   Заявить о нарушении