Я живу в словах...
И их царапанье
Пробивается как из зерна росток.
Одни - ах!
Как толкают в грудь лапами....
Я падаю и смотрю в потолок.
Рваный ритм. Или ритм-синусоида.
Или просто ужасный фри-стайл...
А чего ждать еще от меня, истероида?
То - кисель, то - кристалл, то - металл...
Про любовь, разумеется,
Заросшую перьями,
Про дорогу на поезде
И про вину.
Я словами живу,
Хоть самой и не верится,
Что ныряю на скорости
В их глубину...
Свидетельство о публикации №115122404164
Неделя осталась до зарождения чего-то нового. Всего лишь семь дней... И счастье придёт.
Алексей Улитин 3 25.12.2015 08:03 Заявить о нарушении