Женщины

Вы снова здесь? как Вы непостоянны!
Ах, женщины, все вам покоя нет...
То белые, как снег, то от смущения румяны...
Ну как нам вас понять? И где найти ответ?

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
То слезы льете, то смеетесь без причин.
И как же не любить вас непонятных, странных?
Вы счастье, вы загадка, вы же - горе для мужчин.

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
Не уходите от меня, прошу Вас, ни на шаг!
Ах, женщина, от Ваших слов я пьяный!
Я Вас забыть пытался, но не могу никак...


Рецензии