Стихи декабря

Кухня

С утра неудача.Сгорело варенье.
Суббота.Декабрьский день.
А вечером насморк и тело болело.
И брошен на кухне ремонт.

12 дек.2015 г.,суббота.

***

Две сестры

Печаль и радость - две сестры,
Но вместе быть они не могут.
Так осень и весна разделены
Другими временами года.

24 дек.2015 г.


Рецензии