С У-24
Натовцами был он сбит.
По предательски, сбит с зади.
Наш союзник, стал бандит.
И без всяких объявлений.
Его с зади замочил.
Этот натовский союзник.
Он турецкий лётчик сбил.
Всё давно они решили.
Чтоб Россию запугать.
И проверить, нас на прочность.
Можно дальше, нас сбивать.
К месту будущих трагедий.
Телевиденье свезли.
И спецназ, турецкий тоже.
И бандитов подвезли.
Знали всё, когда восколько.
Будет русский пролетать.
Заготовленный сценарий.
Был приказ, его сбивать.
Прилетел его и сбили.
И приказ, живым не брать.
В воздухе два парашюта.
По ним начали стрелять.
С радостью и диким визгом.
Из стволов огонь вели.
Командир СУ-24.
В фарш был превращён с Земли.
На Земле его пинали.
Издевались, как могли.
Так турецкому народу.
Все мы Русские нужны.
Штурман наш, сумел укрыться.
Его турки не нашли.
А нашли, его бы так-же.
Разорвали на куски.
Это так нас турки любят.
Показали всех себя.
Кровожадные бандиты.
Эрдоган его семья.
Над Землёй Сирийской сбили.
Растерзали на Земле.
Это всё происходило.
На Сирийской стороне.
Вторглись в Сирию свободно.
Назад в турцию ушли.
В турции спецназ игила.
Там наш враг, его бомби.
Все военные объекты.
Где игиловцы сидят.
Да за наш СУ-24.
Всех их надо раздолбать.
Если натовцы полезут.
И их тоже покрошить.
За бандитские налёты.
Всех бандитов истребить.
Если есть у нато совесть.
Думаю её там нет.
С нато турцию, пусть гонят.
Это будет, нам ответ.
Только этого не будет.
Они все там бандюки.
Чем игиловцы воюют.
С лёгкой натовской руки.
Танки, пушки и машины.
Это натовское всё.
Парашютами снабжают.
Чего надо, вам ещё.
Нефть дешёвая рекою.
Через турцию течёт.
Турция игил снабжает.
Деньги на войну даёт.
А Россию нас втянули.
Чтобы пробники с нас снять.
Просканировать получше.
Как нас лучше раздолбать.
А что наши генералы.
Не могли всё просчитать.
Им историю сражений.
Лучше надо изучать.
Турция страна измены.
Словно вошь, на гребешке.
Ушаков, Суворов знали.
Шило в мировом мешке.
Турция марионетка.
Им всегда она была.
Это фишка для размена.
В руках умного врага.
12. 12. 2015 год.------10:00.
Свидетельство о публикации №115122404123