Где то ждёт...

Мою любовь ты превращал в игру.
Я плакала,а ты всегда смеялся.
Уверен был,что всё равно приду
И потому жестоко насмехался.
Ты мог мне бросить колкие слова,
Не думая,как могут они ранить.
И каждый раз,когда прощались мы,
Ты оставлял мне боль души на память.
Но не хочу тебя я обвинять.
Сама себя я в жертву приносила.
Я просто лишь хочу тебе сказать.
Что не вернуть уже того,что было...
Моя свеча...потушена тобой.
Она уже не вспыхнет..,не зажжётся...
И то,что было нам дано судьбой -
Уж ни-ког-да обратно не вернётся...

Прощай...Я не коснусь тебя -рукой...
Мои глаза не встретятся  -с твоими...
Я знаю,где то ждёт меня другой,
Которого пока не знаю имя...


Рецензии
Оксаночка, порчу с кого снимать? хахаха...
не с самой ли тебя, моя ты дорогая...)

Светлана Феттер   23.11.2018 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.