Знамя любви

Ты меня избавляешь от боли.
Ты мне даришь святую боль.
Мы с тобою теряем волю,
Мы играет привычную роль.

Перепачканные словами,
В синяках и засохшей крови,
Всё же, мы поднимаем знамя
Нашей грешной безумной любви!
     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии