Для тех,
Алексиевич - в самый раз,
Из-под полы ... пришлась,
Возможно, что сказать.
Но настоящему читателю
Быть осторожным надо,
Чтоб сторониться и не вляпаться ...
В тот бред,
Размазанный ... в томах.
Одна подсказка есть,
Для почитателей её д...а, шмыгливого "таланта",
Просите, слов иных,
При всём желании, под лупой да ж, не нахожу:
Пусть приведёт хотя б одну! её цитату,
Литературную - без грязи гянцево-журнальной,
Которую не совестно на людях добрых!
Произнести не стыдно на свету.
Плеяда этих ...
Впиаренных на мир "лауреатов",
Уже известна хорошо,
Которые людей
Стравляют в тьму.
Там приютились Со-лже Ницин, Горбачёв, Обамка гадкий,
Искусных и улыбчивых лжецов,
Сплочённый круг,
Которым премию ...
Для искушения! людей - суют.
Вот тут, на самом этом месте, падком: Алексиевич по уши ...
Для недоверчивых - буль-буль, тук-тук!..
Размахом жабьих лапок.
Свидетельство о публикации №115122403993