Удар в спину

С ударом в спину мы знакомы,
Такой удар трусливых, слабых
Не изменить  вам  аксиомы
- Просить пощады вновь у правых.

Паршивец он всегда паршивец
Таким родился и умрет
И не поймет сей нечестивец
Что сила Правды всё сметет.


Рецензии