Мне нынче некуда спешить

Мне нынче некуда спешить,
Остались в прошлом графики,
Служебных писем не строчить
Ведь я на пенсии по старости.

Нужда отпала строить планы,
Оперативки не нужны,
Переговоры и программы
Теперь мне в целом не важны.

Хочу забыть все те отчеты
Хочу я выспаться и жить
За все года моей работы
Все 46, коль все сложить.


Рецензии