Хмель и ты
Что человек рождён для мук,
Что в муках дух его окрепнет,
Желанным став для Божьих рук.
Но если дух подвластен страху,
И будет он подвержен краху,
Тогда его в аду небесном
Швырнёт в жаровню чёрт с размаху.
Земля грешна, есть в ней и рай,
Есть в ней и ад, лишь выбирай.
Захочешь рай - греши как можешь,
Захочешь ад - грехов не знай.
Я грешен тоже, в судном дне
Не ждать прощения и мне,
Но грех мой сладок, если рядом
Уста твои и кэйф в вине.
Мой грех, не скрою, - хмель и ты,
Владеют мною - хмель и ты.
Мой рай земной мне очень дорог,
Тому виною - хмель и ты.
Свидетельство о публикации №115122403926