Точка невозврата
Мы расстались, точно, навсегда.
Ты боялась в супружестве разврата,
Свою невинность для неба берегла.
Не понимаю предубежденья веры:
Пылкость чувств, первородный грех.
За любовь не отправляют на галеры,
В этом деле не бывает без огрех.
Пусть я – нехристь, но не оголтелый,
Не отрицаю ни Бога, ни Христа,
И душой совсем не очерствелый,
И родился, точно, без хвоста.
Ты надела белые одежды,
Но наряд совсем не под венец.
Не сбылись твои - мои надежды,
Пусть рассудит нас с тобой Творец.
Свидетельство о публикации №115122403924
Людмила Помникова 07.10.2021 04:00 Заявить о нарушении