Мир меняется и климат

Дождь осенний в декабре
Снег растаял на дворе
Где же вы мороз и солнце,
Что так радует нам сердце.

Самолет наш сбили турки
Говорят: - играли в жмурки
Президент наш дал ответ
С Эрдоганом дружбы НЕТ.

Там, Обама говорил:
- Зла ИГИЛ нам не творил…
День прошел… и вдруг расстрел
В миг Обамушка прозрел.

Мир меняется и климат
Прекратить пора хихикать
Может проще –Просто жить,
Не грозить! Не злить! Дружить!


Рецензии