***

Во лбу семь пядей не нужны,
Чтоб спровоцировать майданы,
Паны , чьи головы больны
Ну и холопы- хулиганы.

Жаль тех холопов у земли,
И тяжкий труд чей на заводах,
Дома кто строил, корабли
В подвалах оказались на задворках.

Бомбят и давят их на танках
Лишь за одно, что он народ,
Не зная, что на их останках
Воздвигнут им всем эшафот.

Жизнь невероятно мстительна
(Порою до смешного)
К тому же так вместительна
И стоит дорогого.


Рецензии