На подзарядке...
Ведь энергия в пути им пригодится,
До места обитания долгий путь,
Им надо подкрепиться, отдохнуть.
Сидят, и обсуждают, что и как,
Кому первому лететь, а кто слабак.
Кто будет потом первого менять,
Когда он будет сзади отдыхать.
Посидели, отдохнули, сил набрались,
И в далёкий путь они собрались...
Свидетельство о публикации №115122403860
Ирина Михеева 4 24.12.2015 12:47 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 24.12.2015 18:06 Заявить о нарушении