Осенний ветер за окном...

Осенний ветер за  окном
Смородиновый куст
Колышит ...
Багровым  цветом
С  золотым
Мне  в  сердце дышит ...
Прощай ,  сентябрь ,
И  ты  прошёл
Стремительной  походкой.
Улыбку  грустную
 Сними 
С  лица  Природы
Зыбкой.
Позволь  
Очистить двор души
От листьев жухлых.
Туманной пеленой укрой
Воспоминаний вспышки.
Холодною росой умой
Ненужных фраз
Обрывки.

Часов и дней
Великий ход
Остановить не в силах ...
Прощай... ещё один виток...
Судьбы моей и времени...
В спираль закрученный
Листок...
Всё...Упорхнет
В безвременье...
 
Забитый в память
День и час
Гвоздем навечно...
Уйдём послушно...
Ведь ТОТ
Сильнее нас,
Кто сменит числа.

16 октября  2015 г.


Рецензии