А не суди
Да не имеем права мы судить,
Ведь жизнь не предсказуемая штука,
И что угодно в жизни может быть.
Не осуждай,когда кому то плохо,
А протяни ты руку,поддержи,
И как бы не было порою трудно,
"Я все сумею" ты себе скажи.
Ведь нам не знать что будет с нами завтра,
И что за дверью - свет там или тьма,
А нужно просто жить,и просто верить,
Чтоб не была в душе всегда зима.
И злом на зло не отвечай,ненужно,
Пусть Бог решит кто прав,кто виноват,
Давайте люди жить в согласье,дружно,
У всех пусть будет рассвет и закат.
Ненужно злить других,и сам не злись,
Ведь в этом мире мы всего лишь гости,
Пускай же будет светлой наша жизнь,
И в ней не будет места грусти й злости.
Свидетельство о публикации №115122403792