Ни кощея, и ни лешего...

Ни кощея, и ни лешего,
Ни ягинишны Яги,
И ни езжего, ни пешего -
Не занёс я во враги.
Каждый мне - причиной вескою
И для дум - закром, сусек,
Ведь натурой даже мерзкою
Интересен человек…


Рецензии