Вместо снега капли на иголках

Поезд мчит мелькает лес в окошке
В декабре дождю идти не лень
Думали покапает немножко
Он же зарядил на целый день

Рельсы как секунды пробегают
В даль летят намокшие дома
И сама что делает не знает
Ошалевшая от тёплых дней зима

Ей бы закружиться снежной вьюгой
В белый цвет покрасить всё вокруг
Но весна далёкая подруга
С ветром тёплым власти не дают

Люди разукрашивают ёлки
Новый год уже стучится в дверь
Вместо снега капли на иголках
Зимы ведь бесснежные теперь.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии