Что же скажут генералы?
когда начнётся бой?
И ответят нам нахалы,
за свой предъявленный разбой?
Давно пора пощекотать,
их замарано бельё…
И остриём клинка достать.
всё обнаглевшее ворьё..
Как тараканы расплодились.
всю мебель замарали…
А обнаглевшие явились,
оборону всю достали…
И кто же их оберегает,
в неге, ласке бережет?
Народ свой унижет,
коль гадость эта прёт?
Смотреть обидно воеводства,
когда разруха по стране?
И гибнет наше производство,
когда пылает на войне?
Доколь нам тешиться командой,
редуты снова в строй?
Чтоб с криминальною бригадой,
отдать команду на забой?
Свидетельство о публикации №115122403741