О доброй миссии Европы

Либеральная Европа
Ласку дарит всем, любовь,
С нею можно жить свободно
Всё начать легко и вновь.

Каждый может верить в бога
Разность веры - без проблем,
Государство  здесь не строго,
Но  порядок  нужен всем.

А действительность – Мегера,
Мстить  готова и она
Похитрей идей Вольтера-
В своей хищности хитра.

И ислам, и христианство
Уживаются с трудом,
Сложно жить в одном пространстве
Людям вера разна в ком.

Гости  вон мечети строят
И привносят свой софизм,
Среди них бывает воин-
Неслучайный  террорист.

Угрожает он Европе
Изнутри её взорвать,
Как на ближнем, на востоке
Резать горло - убивать.

Меркель кажется «излишне»
Доверяет пришлым, тем.
Нет! Кричат антифашисты-
И …резонно -  кровь зачем!?
……………………………………………....
…они с Ближнего Востока-
Там исламская война,
Убивают ненароком,
Упаси их Запад, а?


Рецензии