О ласковом детстве

Иногда ведь ласковое слово
Может сделать больше, чем закон суровый.
Ведь любой закон – всегда слова,
Воспринять их мудро – нужна голова.
Но кто считает, что закон не нужен, ни к чему,
Поступает в лапы тех, кто врёт, он враг всему.
Но кто скажет: что такое есть закон?
Путь, что объясняется словами.
А хороший путь – он ведь для нас и всегда с нами!


Рецензии