Загадка

Ножек нет, а он приходит,
Ручек нет, а он приносит,
Наш порог переступает.
Каждый его ждёт, встречает,

Дары в руки не берёт,
Но по жизни пронесёт.
Кто же это? Кто?- скажи.
Догадался? Подскажи.


Рецензии