Почему же тебе так грустно?..

Почему же тебе так грустно?..
Потому, что ей сейчас плохо.
Потому.., что ты это чувствуешь
И она сейчас одинока.

Не препятствие - расстояние,
Не препятствие - время ушедшее,
Для родных душ слияния,
Для признания "сумасшедшего".

Подавляя возникшие чувства
Ради долга, морали и чести
Обретаем тоску, грусть и слезы,
Вместо жизни, где можно быть вместе.

...Нет признаний, проходит время.
Просто робкие, просто гуманные...
Боимся действий нелепых,неверных
Так и живем собою обманутые.


Рецензии