Любовь К Жизни

Любите дети жизнь свою вы также
Как жизнь любили ваши Мать Отец
С душой в которую они вложили каждый
Ту жизнь что окружает вас  Юнец

Но если вдруг немного подзабыли
О том что ожидается от вас
Скорей всего ещё вы не любили
Так сильно чтоб вернутся к жизни в раз

Конечно это временно вы жили
Тем образом что строили для нас
Но время то пройдёт что не ценили
И к жизни вас вернёт прийдёт тот час


Рецензии