Нирвана

Пусть отчаиваться рано,
А царапина - не рана,
Но о счастье долгожданном
Сердце больше не поёт.

Далеко, в чужие страны,
Заманила сна нирвана,
И топлю на дне стакана
Что-то личное своё…
декабрь 2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.