2016
Время уносит осень,
Зима приходит в ее обносках.
И вовсе нас не морозит.
Круги на полях
и мешки под глазами,
Грязь снаружи, и грязь внутри,
Я иду простуженный
мимо витрин,
проекторы луж
под ногами
Рисуют силуэты ярких картин
Ван Гога,
Еле волочит ноги
Загруженный господин.
Скоро праздник…
Змеи гирлянд украшают деревья,
Уходит 2015 год
Намедни.
От следующего никто уже ничего не ждет.
Свидетельство о публикации №115122403577