Зима
Все в сугробах накрыты дома,
И облЕпленный снегом забор,
В окнах виден хрустальный узор!
Дед Мороз задержался зимой,
Он художник совсем не плохой
Разрисует,украсит,уйдет,
Красотой удивит весь народ!
Печка топится,в хате тепло,
А вокруг все село замело.
Все проснутся и дети опять,
Будут бегать,кататься,играть!
Свидетельство о публикации №115122403561
Абдульмахмуд Рахимов 16.01.2016 16:08 Заявить о нарушении