Балансируешь на грани

Балансируешь на грани лезвия ножа,
разбиваешь чертову реальность в прах.
Пятками босыми в камни, молча, не спеша,
улыбаясь, но с тоской в глазах..

А она глядит, красуясь, в зеркало любви,
выпивает твою молодость вампир..
На секунду замирает мир для вас двоих..
Вытираешь пыль с ресниц седых..


Рецензии