И мысли, и пряди...

Разметались и мысли, и пряди
Бесконечных любимых волос;
Если есть, значит,так это надо,
До морозных мурашек, до слез.
И твои чуть припухшие губы,
Словно двери открытые в рай,
Я целую - небритый и грубый,
Преступивший границы и край.
Ты не спросишь, не скажешь ни слова,
И не спрячешь на людях лица,
За меня, за такого родного,
Ты пойдешь за меня до конца.
Разметались и мысли, и пряди
По твоей белоснежной груди...
Ты со мною, ты близко, ты рядом.
И неважно, что там, впереди.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии