Невесёлое

Прости меня,моя Россия,
Что о любви я мало говорю,
В лесах брожу совсем унылый,
Да песнь русскую себе пою.

Руси теперь оправдываться нечем,
Ведь наломала столько дров,
И депутатским ныне красноречьем
Сегодня сыт в стране снегов.

Их спорны доводы уже задрали,
Деревни нынче вовсе на межи,
А вы у нас в краю бывали,
Считали пенсионные гроши?

И что бы тут не возразили,
В одном уверен нынче я,
Что вы не любите народ,Россию,
А остальное- просто болтовня.


Рецензии