За неделю до...
С наступающим Новым годом!!!
Да-да, до Нового года осталась ровно неделя! Нужно очень многое успеть сделать за эту неделю - убраться в доме, украсить ёлку, запастись продуктами, продумать праздничный наряд, придумать что кому подарить...
Мы с вами, как люди, умеющие рифмовать, пишем новогодние стихи, поздравления, тосты или же размышления о годе уходящем и годе приходящем...
Приносите ваши произведения сюда!
31 декабря мы поставим ёлочку и сложим все наши подарки под ней!
Условие одно - стихи должны быть НОВЫМИ, т.е опубликованными в декабре 2015г.
Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
Автор Название стихотворения
Ссылка на стихотворение на авторской странице
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.
Стихотворения принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740
Решать, соответствует ли стихотворение заявленным требованиям, буду я - Маргарита Шушкова.
Приём продолжится до 10.00 31 декабря
Свидетельство о публикации №115122403287