Формуя образ

В строках себе позволить можно
Сложить из памяти момент
Не так уж вспомнить всё и сложно
Формуя образ как цемент

И отпечаток извлечённый
Представлен как былого след
В строках навек изобличённый
Останется на много лет.


Рецензии