СНОБ
Потёртое годами «уваженье».
И это столь нескромное движенье
Весёлым хохотом наполнило уста.
Смеялись все: доценты и врачи,
Артисты, пекари, кухарки и атлеты,
Юристы, модераторы, поэты –
Из «уважения» штаны лишь обмочил.
Снобизму уваженье не пристало
Ни демонстрировать, ни требовать к себе.
Кто доносить учился в КГБ,
Тому воздастся лишь мочой и калом!
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
24 декабря 2015 года
Свидетельство о публикации №115122403223
Этоник 30.12.2015 09:08 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго в Новом году!
Геннадий
Геннадий Генцлер 31.12.2015 09:31 Заявить о нарушении