Слёзы...
Поплачешь и душе покой,
Другие судьбы нам калечат
Не понимая нас порой...
Плевок закинут так глубоко,
Пронзая болью наповал
В итоге всё так одиноко,
Не зная, что же делать нам...
И крылья словно обломились
И не подняться снова в высь,
Упавши с высока...разбились
И голос не помог "держись..."
Упавши на коленях молча,
Угнувши голову к земле,
Вопрос себе задавши снова,
А где теперь найти ответ...
И как подняться вновь на ноги
И сделать шаг в другую жизнь,
За нас решают, только Боги
Хоть душою разорвись...
И кровоточит рана в сердце
И как поверить теперь вновь,
Вот только слёзы, тогда легче
Немного приглушают боль...
Свидетельство о публикации №115122403199