Свою душу открою
Только прошлое мне не забыть никогда.
Я хотела быть честной, а нужно ли было?
В твоем взгляде я вижу поддержку всегда.
Но объятья твои меня так согревают,
Я тебя не хочу ты поверь потерять.
В жизни нашей пойми и такое бывает,
Попытайся прошу меня ты понять.
Хоть порою понять меня очень сложно,
Я сама себя чтото никак не пойму.
Но а если люблю,то это возможно,
Я тепло отдаю ему одному.
21-24.12.2015 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №115122403159
В тепло и стужу, не привыкайте.
Любя. Терпите, коль кто-то нужен.
Тепло храните, не отдавайте.
Удачи.
Виктор Шмаль 24.12.2015 15:06 Заявить о нарушении
Виктор Шмаль 24.12.2015 17:17 Заявить о нарушении