О себе

Помню как  девчушкой семилетней
Я вошла в храм музыки впервые!
За окном плыл вечер тёплый летний
А перед глазами - все-чужие...

За столом сидели за огромным,
И над чем то весело смеялись!
Помню я,что пол там был неровным
И они все страшными казались

Я сказала громко,как учили,
Что зовут меня - Людмила-Люся!
И еще раз(чтобы не забыли!)
Повторила: "Можно просто - Люся!".

Главный произнёс:
-Ну, что ж,Людмила!
-Что ты нам споёшь!?Какую песню!?
Я сказала:
="ТУ,что полюбила!
=Про любовь  спою!
(Сразив их вестью)
................................
Помню как сейчас!!Все оживились!!!
И сказали весело:"ДАВАЙ!"
Я-ДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аж радость засветились!
Смехом перелившись через край!

Маленькая...Острые коленки...
И косички как у мышки хвост!
Пела им ТЭ Руллу из нетленки
В будущее здесь свой строя мост!

Вот песня,с которой я ВПЕРВЫЕ выступила перед зрителями..

https://youtu.be/31evCumButw


Рецензии