Стихо-терапия...

В жизни моей эволюция -
Постучались ко мне вдруг стихи
И сейчас они музыкой льются,
Открывая мне годы мои...

Вспоминаются встречи и дни,
До деталей, нюансов малейших,
Для чего они были даны,
То стихи показали в дальнейшем…

Это опыт надежд и побед,
Восхождений и вновь поражений,
Этот опыт, как жизни ответ,
Как порыв для моих вдохновений…

Новым взглядом смотрю на года -
Прожитые и предстоящие,
Не жалею о них никогда,
Знаю лучшее лишь в настоящем…


Рецензии