России единой
Продали страну за купюры-банкноты,
Отправили деток своих за рубеж.
Готова расправа - кровавый мятеж.
Дешёвые и безыдейные твари
Продали богатства и дом свой продали!
Всё прут подчистую - ни стен, ни двора!
Рабам и предателям трижды: "Ура!"
России единой отцы-олигархи
Несут в Вашингтон дорогие подарки
И рвут этим самым РФ на куски,
А сила в единстве. Дерзайте, сынки!
Дешёвые и безыдейные твари
Продали богатства и дом свой продали!
Всё прут подчистую - ни стен, ни двора!
Рабам и предателям трижды: "Ура!"
России единой "отцы-патриоты"
Поставлены к стенке. Огонь, пулемёты!
Наточена шашка, таит в себе месть
Для тех, кто утратил и верность, и честь.
Дешёвые и безыдейные твари
Продали богатства и дом свой продали!
Всё прут подчистую - ни стен, ни двора!
Рабам и предателям трижды: "Ура!"
Свидетельство о публикации №115122403081