322. Зайки на лужайке
Словно мячик скачут зайки!
Прыг да скок,прыг да скок,
Раз направо,два налево,
А потом,прямой прыжок,
На зелёненький лужок!
Так несутся все умело,
Уходя от всех преград ....
В "догонялочки" и смело,
Все пушистые подряд!
А трава стоит без края ...
Гладит мягкий их наряд.
А куда спешить не зная,
Да зачем скакать всем в ряд?
Вы куда спешите зайки,
Что совсем вас не догнать?!
Знают яркие лужайки ...
Что спешат они гулять!
В поле их прекрасный дом,
Отдохнут они там в нём!
Нужно папу с мамой слушать,
Что бы дома вкусно кушать!
Свидетельство о публикации №115122403059