Город
Мрачно-неподвижной тенью.
Взгляд неспящего окна,
Тихо дремлет на ступенях.
Вновь разведены мосты,
Скрыты до поры секреты.
Оружейный цвет воды,
Фонари, как эполеты.
Город никогда не спит.
В полудрёме улиц, скверов,
В тайне ото всех грустит,
В прошлое ушли манеры.
Суетой дневной разбит,
Он не стар,но ломит кости.
Ночь пройдет, кошмар забыт,
Город снова ждёт всех в гости.
Свидетельство о публикации №115122403052
Ночью ляжет на покой,
Днём шумит наперебой,
Город точно,как живой!
Геннадий Смирнов 2 12.04.2024 06:54 Заявить о нарушении