Прекрасен миг!
Поспорить с этим трудно.
Хотя порою...нелегко,
И тягостно,и нудно...
А время-словно бечева.
Мы вдоль нее бредем,
В делах погрязши и в словах...
Неспешно,день за днем.
Рукой вцепившись в эту нить-
Попробуй оторви!
Считая месяцы,года,
Порой считая дни.
Попробуй-перестань считать
И распахни глаза!
Почуствуй,как прекрасен МИГ!
И солнце и гроза!
И шепот волн ,и пение птиц,
Вершины гор,леса,
Страницы книг ,ребенка крик,
Улыбка и глаза
Того,кто рядом,кто с тобой,
Держась за бечеву,
Идет,согрев твою ладонь...
Я рада,что живу!
Свидетельство о публикации №115122400305